Somos una multinacional italiana presente en más de 100 países y fabricamos también en España. Vendemos casi la mitad de los radiadores de aluminio que se instalan en este país, 1 de cada 5 calentadores y casi 1 de cada 10 calderas. Disponemos de una red de Servicios Técnicos Oficiales con más de 115 puntos de servicio y total cobertura nacional.

Logo Ferroli

Somos una multinacional italiana presente en más de 100 países y fabricamos también en España. Vendemos casi la mitad de los radiadores de aluminio que se instalan en este país, 1 de cada 5 calentadores y casi 1 de cada 10 calderas. Disponemos de una red de Servicios Técnicos Oficiales con más de 115 puntos de servicio y total cobertura nacional.

En Ferroli estamos para ayudarte a resolver cualquier cuestión relacionada con tu proyecto de aerotermia.

¿Tienes dudas sobre la elaboración del proyecto, el presupuesto o la instalación? Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

En caso de que quieras ponerte en contacto con nuestro servicio técnico oficial pulsa aquí

¿Necesitas ayuda con tu proyecto de Aerotermia?