Somos una multinacional italiana presente en más de 100 países y fabricamos también en España. Vendemos casi la mitad de los radiadores de aluminio que se instalan en este país, 1 de cada 5 calentadores y casi 1 de cada 10 calderas. Disponemos de una red de Servicios Técnicos Oficiales con más de 115 puntos de servicio y total cobertura nacional.

Logo Ferroli

Somos una multinacional italiana presente en más de 100 países y fabricamos también en España. Vendemos casi la mitad de los radiadores de aluminio que se instalan en este país, 1 de cada 5 calentadores y casi 1 de cada 10 calderas. Disponemos de una red de Servicios Técnicos Oficiales con más de 115 puntos de servicio y total cobertura nacional.

En Ferroli estamos para ayudarte a resolver cualquier cuestión relacionada con nuestros productos y su instalación.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

En caso de que quieras ponerte en contacto con nuestro servicio técnico oficial
pulsa aquí

¿Necesitas más información sobre nuestros equipos?

¿Necesitas más información sobre nuestros equipos?